Mittwoch, 14. März 2012

...Cupcake und Schafe...

                                       
Mit der Herstellung von Cupcake beschäftige ich mich nun schon einige Zeit.
Unterkonstuktion ist sehr ähnlich wie ein Muffin nur eine etwas lockrigere Masse.
 Das Topping oben drauf ist dann schon etwas spezieller.Denn die Masse soll so fest sein das man sie mit dem Spritzsack drausdressieren kann.Jedoch sind viele Rezepte mit einer Buttercreme angegeben und somit hat ein Cupcake dann horrende Kalorieren.
Kaloriensparend ist jedoch keine dieser Rezepte.
Bei meiner Topping habe ich nun Schlagobers fast aufgekocht und dann geriebene Schoki reingerührt und zergehen lassen.Alles abkühlen lassen und die Masse mit einem Mixer aufschlagen.

In Wien gibt es seit einiger Zeit einen Cup Cakes Shop.
Alleine die Homepage macht Lust auf mehr.

 Ostern ist in Sichtweite,so auch die Deko.
Mein Zitronenbaum läßt seine Früchte nun schon in einem  Gelb erstrahlen. 


Keine Kommentare: